Karnevalsgesellschaft Odendorf 1925 e.V.

Unsere Tanzgarden

unsere Minigarde:

Larissa
Kathi
Katharina
Emma
Leyla
Neele
Lena
Luisa
Mia

unsere Juniorengarde:

Maira
Angelina
Karolin
Celina
Lea

Fotos des Tanztuniers am 5. Februar 2017 der KG Greesberger Kommern

Die Juniorengarde meisterte ihr erstes Turnier überhaupt und sicherte sich einen hervorragenden 2. Platz.
Unsere Tänzerinnen der großen Garde gaben danach noch einmal richtig Gas und kämpften sich an die Spitze auf Platz 1.

Wir sind stolz auf unsere Mädels !

unsere große Garde:

Leonie
Jasmin
Nathalie
Marina
Olivia
Michelle

Jenny

Abteilungsleiterin der Tanzgarde: Jasmin Knappe

Trainerin: Angelina Todemann

Im Alter von 4 Jahren habe ich meine Tanzkarriere begonnen. Mit ungefähr 14 Jahren habe ich vom Ballett zum Gardetanzsport gewechselt. 2008 habe ich dann begonnen neben den Gruppentänzen als Tanzmariechen zu trainieren. Im selben Jahr durfte ich mein erstes Tanzturnier bestreiten, wo ich mir den Titel der Verbandsmeisterin Rhein-Sieg-Eifel erkämpfte. Im weiteren Verlauf meiner Tanzkarriere bestritt ich etliche Turniere mit der Damen- sowie gemischten Garde und auch als Mariechen. In meiner Turnierzeit durfte ich einige Titel und Pokale mit Nachhause nehmen. Von Verbandsmeisterschaften und Stadtmeisterschaften bis hin zu Landesmeisterschaften und der Deutschen Meisterschaft im RKK. Mein letztmaliger Turnierverein war der TC Altenrather Sandhasen 1992 e.V. Im Jahr 2013 habe ich meine aktive Tanzkarriere beendet. Seit 2011 trainiere ich selbst Tanzgarden und Mariechen für Auftritte und Turniere.