Schön dat du do bess!
Herzlich willkommen auf unserer Webseite!

DANKE !
Der Vorstand der Karnevalsgesellschaft sagt Danke für die gelungene Session 2023/24.
Danke an alle Mitglieder, Helfer, Unterstützer, Vereine, Sponsoren und unseren Gästen für die kurze aber tolle Session. Ohne euch wäre das alles nicht möglich.

Die Session ist leider beendet und unter dem Motto 9 x 11 Jahre werden wir bald ins Jubiläumsjahr starten. Denn nach der Session ist vor der Session. Auf uns alle wartet ein besonderes Jubiläum. Denn 100 Jahre KG Odendorf müssen gebührend gefeiert werden.
Wir würden uns auch dann wieder auf eure Unterstützung freuen. Als Gegenleistung werden wir einiges bieten.

Neuer Vorstand seit dem 25. Mai 2023

Bei der Mitgliederversammlung, am 25. Mai 2023, wurde in der Gaststätte "Beim Büb" der neuer Vorstand gewählt:

Präsident: Heiner Schumacher
stellvertr. Präsident: Toni Schüller